首页 >> 学院新闻
我院再次摘得健美操团体总分桂冠
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:557   日期:2019-05-26   字体:【


5月25日内江师范学院第十二届全民健身运动会健美操比赛在田径场举行。我院总分23分荣获团体第一名 。

本次我院共有四支队伍参赛,分别是自编器械健身操、街舞、有氧舞蹈和花球啦啦操。比赛中队员们踏着自信有力的步伐、跟着音乐节奏跳动。他们配合默契,动作整齐。他们的表演引得现场一片叫好。自编器械健身操的欢乐、轻快,街舞的速度与激情,有氧舞蹈的优美与自信,花球啦啦操流畅、沉稳,这些都充分展现了教科学子青春活力,诠释了青春的的魅力和激情。最后自编健身操以17.2的好成绩获得第一,其余各队均获第二,最终总分23分荣获团体第一名。

我院已经连续两届荣获内江师范学院全民健身运动会健美操比赛团体总分第一名。取得这些优异的成绩,离不开队员们的辛苦训练以及教练和同学们的指导和付出。他们为教科赢得了骄人的成绩他们是教科的骄傲。希望在今后的比赛中教科能再创辉煌

(宣传部 刘雨潇)














内江师范学院教育科学学院 版权所有