首页 >> 学院新闻
2020年遂宁市蓬溪县学校后备干部综合素质提升研究培训班顺利开班
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:139   日期:2020-10-27   字体:【


2020年7月26日,由内江师范学院教育科学学院承办的“2020年遂宁蓬溪县学校后备干部综合素质提升研究”培训班在蓬溪县泉馨精品酒店3楼举行开班典礼。出席开班典礼的嘉宾有蓬溪县教体局局长何均红,蓬溪县教育工委副书记杜章,内江师范学院教育科学学院副院长龙海霞教授。开班典礼由班主任税晓燕主持。

开班典礼上,蓬溪县教体局局长何均红讲到:今年是“1226”教育振兴计划第一年,教育部门取得了历年以来最好的成绩,接下来教育教学的核心问题是高效的课堂改革。作为教师就应该以各种方式进行终身学习,不断提升业务水平和能力。把自己的常规工作开展好。静下心来教书,潜心育人,同时对学员提出了相关要求。

学员代表李攀龙在开班典礼上发言。

最后,班主任税晓燕强调培训期间的注意事项

 



         

内江师范学院教育科学学院 版权所有