首页 >> 学院新闻
教育科学学院第一次团员大会暨第二次学生代表大会隆重举行
来源:教育科学学院   作者:编辑:肖田   点击数:314   日期:2021-10-22   字体:【


蓬勃青春,聚于欣欣内师;继往开来,再谱时代新章。为鼓舞学生骨干更好地为同学服务,促进全院学生全面发展,使教育科学学院团学工作更上一层楼,我院于10月21日下午在第一学术报告厅召开了内江师范学院教育科学学院第一次团员大会暨第二次学生代表大会

教育科学学院党总支副书记谭友坤、教育科学学院全体辅导员以及由各班推选出的团员代表和学生代表共计92人参加了开幕式,第十九届团总支学生会主席团成员胡菁芩担任大会主持

下午两点,大会庄严的国歌声中拉开序幕。在开幕式中,我院党总支副书记谭友坤进行了开幕式致辞,在致辞中谭书记充分肯定了我院团员代表和学生代表日常管理、校风学风建设和校园文化建设中做出的贡献,对长期以来关心和支持学生工作的老师和学生表示感谢对即将产生的新一届学生代表、团员代表提出了殷切希望,希望同学们着眼大局,精准定位学习与工作注重提升自我,为我院学生树立榜样,以饱含热情地服务全体同学作为安身立命之本,共同塑造一个更加有活力的教育科学学院。

随后团员代表张雨佳学生代表李淼进行发言。两位代表都提到必将以更高的要求来约束自己勉励自己,积极弥补自己的不足之处,继续提高道德修养和思想觉悟,时刻谨记自己身份,热心为同学们服务,以身作则,努力做到各方面均衡发展,积极为学校营造一个平等的学生监督系统,追求卓越精神,勇敢迎接挑战。开幕式后,所有参会人员在天一广场进行合影留念

正式会议共包含十项议程即听取和审议第十八届团总支工作报告;听取和审议第十八届团总支学生会工作报告;听取和审议教育科学学院第一次团员大会代表资格审查报告;听取和审议教育科学学院第二次学生代表大会代表资格审查报告;听取和审议教育科学学院第一次团员大会选举办法;听取和审议教育科学学院第二次学生代表大会选举办法;听取和审议通过监票人、计票人建议名单选举产生参加共青团内江师范学院第六次团员代表大会代表,姚鑫、何苗等16名代表当选;选举产生参加内江师范学院第七次学生代表大会代表,张欣悦、顾之燕等17名代表当选;选举产生教育科学学院第十九届学生代表大会学生委员会委员,李淼、张欣悦、梅莹丹3名同学当选。

下午3点40分,教育科学学院第一次团员大会暨第二次学生代表大会圆满完成各项任务,顺利闭幕希望当选的各位委员们在以后的工作中能够不断为学院的各项事业发展建设、为学院青年学子的成长成才做出新的更大贡献,不断取得新的成绩,不辜负各位团学代表及全院师生的期望,助力教育科学学院迈向更高的起点。

(图/宣传部 文/潘豪豪)






内江师范学院教育科学学院 版权所有