首页 >> 学生工作 >> 学生活动
2019暑期三下乡│每一分付出都会有结果
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:255   日期:2019-08-03   字体:【


       82日,2019年宜宾市“情暖童心”“爱心暑托”暑期关爱志愿服务活动总结大会在宜宾市酒都剧场举行,我院夏阳支教心理调研队参加了本次活动,并荣获宜宾市优秀志愿团队。

      夏阳支教心理调研队在宜宾展了为期二十天的暑期支教活动。志愿者们通过努力、默默的付出,用心去陪伴,用爱去行动,获得此殊荣。这份荣誉的获得,是对他们二十多天辛苦付出的证明和回报。总结大会上,一幅幅照片和一段段视频记录了志愿者们暑期支教过程中的点滴,向参会者展示了他们的辛苦付出。志愿者都觉得本次社会实践是有意义的、有收获的。当“内江师范学院夏阳支教心理调研队”这个名称出现在大屏幕时,身为团队成员的他们心中升起了强烈的自豪感。

      每一分付出都有自己的收获,遇见倾心,砥砺前行,内师学子,不忘初心!



内江师范学院教育科学学院 版权所有