首页 >> 学生工作 >> 学生活动
【开学季】我院迎新工作继续进行中
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:181   日期:2019-09-01   字体:【

     8月31日早上8点,迎新工作继续进行。

今天天气一改昨日的炎热,天降小雨,给前来报到的新生们带来了清凉。虽然下着雨,却依旧没有影响19级新生前来报到的热情。经过昨天的一天迎新工作,志愿者们对迎新工作更加得心应手,我院迎新工作继续有条不紊进行着。学校领导积极关心我院迎新工作,到我院报到处查看新生报到情况,询问我院新生报道情况,并提出指导意见。我院领导也经常来报到点了解报到人数的动态,并同新生和陪同家长交流。

下午,随着雨势的增大,前来报道的人数有所减少。但志愿者们仍然冒雨在门口及帐篷处,随时准备迎接新生地到来。一天的迎新工作中志愿者不怕辛苦,积极为新生服务。许多迎新志愿者们撑伞进行工作,有的志愿者忙于工作甚至忘记撑伞,身上的衣服被雨水淋湿。这些体现出教科学子甘于奉献的精神。

傍晚六点左右,随着各个部门的协调运作,我院迎新工作基本接近尾声。经过一天的努力我院新生报道人数接近95%,仅有30多位新生还未报到。


 

 

 

 

 

 

内江师范学院教育科学学院 版权所有