首页 >> 学生工作 >> 学生活动
【迎新杯】“篮”不住的激情
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:41   日期:2019-09-27   字体:【


青春无畏,超越自我!926日,我院迎新杯篮球赛事在山腰球场精彩进行。

随着裁判的一声清脆哨响,我院篮球健儿们立即进入状态。比赛一开始,双方便爆发出激烈的对抗,抢球、断球、防守、进攻;严守应对、激烈争夺、默契传球、完美配合,不时赢得在场观众们的阵阵喝彩。赛场上我院选手们挥洒着汗水,优美的投篮在天空中划出一条条优美的弧线,引得场外观众们尖叫声、掌声不断。我院球员们在比赛中顾大局、识大体,在严守规矩的同时又展现出自己的风采,给围观同学带来了一场别样的视觉盛宴。两队也为对方漂亮的得分鼓掌喝彩,彰显了我院“友谊第一、比赛第二”的良好风气。

激烈的篮球比赛最终四九队、风翼队、小太阳队胜出,期待他们接下来的精彩表现。

(宣传部 刘钰糅)

 

 

内江师范学院教育科学学院 版权所有