首页 >> 学生工作 >> 学生活动
【迎新杯】我院“迎新杯”篮球比赛继续进行中
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:54   日期:2019-09-28   字体:【


       随着我院“迎新杯”篮球赛开展,各组战况不断更新。927日下午,我院四支队伍于山腰球场展开比拼较量,为观众们献上两场精彩绝伦的女子篮球赛。

       比赛开始双方球员迅速进入状态。风翼队作为大二有经验的队员,开场不久便连进两球,拉开比分。而小月亮队作为球场新手也丝毫没有退缩,努力追平比分。在经过激烈的角逐之后,风翼队最终以2210的比分赢得了本场比赛的胜利。与此同时,在7场地也在进行着对决,最终19.2262的成绩赢得了比赛。

      本次比赛双方争夺异常激烈。准确的抢断,犀利的突破,在场上你争我夺,一轮轮的抢球、投球,每个动作争锋相对,干脆利落。双方队员都发挥团对精神,与队友默契配合;裁判严格进行裁决,保证比赛的公平公正,现场气氛十分活跃。

       截至928日,我院“迎新杯”比赛还在进行当中。其中,小月亮、魁甲、养生队以优异的成绩率先进入决赛。相信接下来的比赛会更加精彩纷呈,也请广大师生持续关注“迎新杯”的各项赛程。

 









内江师范学院教育科学学院 版权所有