首页 >> 学生工作 >> 学生活动
记我院学子在第十六届大学生艺术节中获佳绩
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:134   日期:2019-11-14   字体:【

记我院学子在第十六届大学生艺术节中获佳绩

 

为了深入实施素质教育,丰富学生的校园生活,促进美育教学,我校举办内江师范学院第十六届大学生艺术节,我院鼓励学子踊跃参加此次比赛,在此次活动中取得了引人注目的成绩。

在此次“挑战新主播”比赛中,我院的韩莉凭借自身实力从学院初赛中脱颖而出,与来自其他学院的15名选手共同在决赛中一较高下。在决赛中,韩莉以声夺人,以一段生动形象的故事讲述吸引了全场的注意力,在三场的激烈比赛过后,我院的韩莉以27.227分赢得了本次“挑战新主播”比赛的优秀奖。

歌声,能展现一个人的歌声,也能传递一种感情。我院的陈彦西与潘香君就以一首《手心里的蔷薇》在校园歌手大赛中一展歌喉,用实力展现出青年学生对音乐的热爱和感悟。歌声娓娓动听,引起了阵阵掌声,给人强烈的情感共鸣。最终凭借他们的稳定发挥,以9.549分获得了二等奖的好成绩。

 美轮美奂的场景,绚丽的灯光,踏着标准台步的模特,这便是模特大赛现场的靓丽风景。我院康渝佳,龙俊和黄君豪三位同学代表参加比赛。现场比赛共分两轮,在第一轮休闲服T台秀中我院综合得分9.340,在第二轮晚礼服中综合得分9.350,选手们凭借极佳的台风稳定发挥,赢得了现场的阵阵掌声和欢呼,人气颇盛,最终的比赛以康渝佳获得了女模特冠军和最佳T台奖,学院整体获得二等奖完美落幕。

金秋十月悄然而过,第十六届大学生艺术节还尚未落幕,让我们一起拭目以待接下来有关艺术节的相关赛程吧!

(宣传部  李圳)

 

 

 

 

 

 

内江师范学院教育科学学院 版权所有