首页 >> 学生工作 >> 学生活动
魅力女篮,越挫越勇
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:99   日期:2019-11-11   字体:【

魅力女篮,越挫越勇

1110日,我院同建筑工程学院、地理与资源科学学院的女子篮球比赛在山顶球场展开火热比拼。

上午930分,比赛尚未开始,双方队员都积极热身,全力奋战。随着裁判篮球一抛,双方球员奋力弹跳。我院篮球女将们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。对方球员们也迅速进入状态,两队在球场上你追我赶、你攻我守,场面异常激烈,赛场顿时沸腾起来,同学们的加油助威声此起彼伏、络绎不绝。我院球员默契配合,凭借过硬的篮球技术发起猛攻,通过流畅的带球、运球、上篮等标准动作得分。比赛到下半场,我院得分遥遥领先于建筑工程学院,最终以得分2710结束比赛,完胜对手。

下午230分,比赛进入淘汰赛。赛前,我院队员热情高涨,跃跃欲试。随着比赛开始,现场气氛急剧攀升,我院同地理与资源科学学院选手很快进入角逐状态。双方争夺激烈,展现出一系列投篮、运球等过人的潇洒英姿。但由于对方选手稳扎稳打,凭借精湛的技术和默契的配合,得分一路领先,我院选手倍感压力,奋力反追。经过40分钟的激烈斗争,最终我院女篮因实力悬殊于地理与资源科学学院遗憾的以得分2318的比拼落败,无缘决赛。

我院女子篮球最终虽未顺利出线,但虽败犹荣,比赛过程十分精彩,全队队员打出了敢于拼搏、不惧挑战的风格,展现出了我院学子奋发向上、永不放弃的青春风采。

(文/柳旭 刘钰糅 图/柳旭)

 

 

 

 

内江师范学院教育科学学院 版权所有