首页 >> 学生工作 >> 学生活动
邓川副书记慰问我院群舞排练学生
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:134   日期:2019-11-21   字体:【


1120中午,我院党总支副书记邓川副教授同胡雪副教授一同到三教第六舞蹈房看望、慰问我院参加大学生艺术节群舞的同学。

邓川副书记一行首先观看了同学们的群舞表演,了解了这一个月的训练情况,并对大家的训练成果给予肯定和鼓励。随后,胡雪副教授对群舞中的不足之处和细节进行了纠正和指导。在近一个半小时的指导中同学们获益匪浅,进步十分明显。在指导结束后,邓川副书记对同学们的进步给予肯定,并鼓励同学们继续坚持练习,不断提升自身能力,完善舞蹈细节;同时也期待他们在大学生艺术节群舞比赛中的精彩表现。最后,邓副书记为参加群舞的同学们分发慰问品牛奶和面包,感谢同学们的辛苦付出。

据悉,参加本次群舞比赛的同学包含了大一、大二及大三的学生,他们都是通过严格的选拔,都具有一定的基础。相信通过将近一个月的艰苦训练以及指导老师的细心指导,他们将会在舞台展现最好的自己,展现教科学子的风采。

(文/周佳璇陈哲 图/周佳璇 陈哲)

 


 

 

 


内江师范学院教育科学学院 版权所有