首页 >> 学生工作 >> 学生活动
我院18级4班开展“同心战疫情”线上主题班会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:61   日期:2020-03-09   字体:【


为加强新冠肺炎疫情防控期间同学们的思想引领,进一步激发同学们的爱国热情、使命责任和勇于担当,2018级4班于3月7日下午举行“同心战疫”主题线上班会。此次班会由班长徐冬兰主持,班主任苟老师和2018级4班全体同学参

班会主要通过5位同学分享展开。马佳鑫同学谈到自己家乡的防疫措施,并给大家分享了全国各方为武汉运输物资的相关视频。从疫情爆发以来,无数的志愿者投入到战疫”的队伍当中杨惜同学向大家分享了自己在当志愿者的情况如给人们量体温、打印健康证等在这个时候,不论是做出多小的奉献,所折射出的都是深深的爱国情怀。金星伦和郭嘉欣同学谈到,虽然网上教学有诸多的不便,但全体师生依然在全力配合,并做好学习规划。在这个关键时期,作为学生的我们也充分做好了“疫情不结束、网课不停学”的准备。此外,他们还强调正是在这个时候,大家对于网上的信息更应该正确看待,不信谣、不传谣,并为在疫情一线的医护工作人员点赞。

此次班会,分享者们虽然是以“云班会“这样一种形式和大家见面,但同学们依旧热情不减,积极地与分享的同学们互动,在这个时期,同学们都能认识到疫情防控是当前最重要的工作,都能服从学校疫情防控的各项工作安排。相信在不久之后,国家终能打赢这场防疫攻坚战。

(宣传委员:方映春

 



 

内江师范学院教育科学学院 版权所有