首页 >> 学生工作 >> 学生活动
我院18级1班开展同心战“疫线上主题班会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:57   日期:2020-03-09   字体:【


2020年3月1日,我院18级1班通过钉钉群线上交流形式开展了同心战“疫”主题班会。此次班会由班长王化鹏主持,旨在让同学们深入学习党中央关于新冠疫情防控的各项决策部署,引导同学们认识到疫情防控的重要性,自觉服从和支持学校疫情防控的各项工作安排,众志成城,共克时艰。

本着“停课不停学”的原则,班长围绕“如何正确看待在家学习?怎样提高在家学习的效率?“提出问题并展开讨论。同学们积极回应,申请连麦表达自己的观点,能有效结合时事和自身发表不同意见和建议。团支书强调要增强自我防范意识和防护能力,疫情期间也不要忘了继续学习”青年大学习网上团课”以及”学习强国“,虽然同学们现在不能随意出门,但可以通过这些网络平台了解最新的相关信息和知识。学习委员提醒大家做好”疫情不结束,网课不停学“的思想和行动准备,特殊时期及时调整心态,提高适应能力,走出舒适圈,尽快投身学习中。

班会最后,同学们一起观看了视频《战“疫”信心》,看到了在这场严峻斗争中,广大党员干部、医护人员展现出的坚韧不拔的顽强斗志。相信只要大家坚定信心、同舟共济、科学防治,定能早日打赢这场疫情防控阻击战!

  (宣传委员 周涵格)

 

 


内江师范学院教育科学学院 版权所有