首页 >> 学生工作 >> 学生活动
我院2020年迎新杯羽毛球赛顺利进行
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:124   日期:2020-10-26   字体:【

       为增强学生体质,培养学生勇敢顽强的思想品质,1024日下午,我院2020年迎新杯羽毛球比赛决赛顺利举行

       经过初赛,从100位参赛者中脱颖而出的50位选手进入24日的决赛。决赛分五个场地有序进行,通过两两淘汰产生最后的冠军。赛场上,你来我往,羽毛球在空中抛出优美的弧度。经过激烈的比拼,最终秦海强获得男子组第一,杨莉、李淇获得女子组一等奖。在本次比赛中,参赛者们以阳光积极的运动姿态展示了我院学子的蓬勃生机,赛场上的他们顶着烈日却激情四射,裁判员们严肃认真且一丝不苟。在各方的努力下,我院2020年迎新杯羽毛球赛圆满结束。

       此次比赛不仅让同学们在和谐、友爱的运动环境中感受到了集体的温暖,体会到了运动的乐趣,还提高了学生直面挫折的能力,培养了学生良好的体育道德与比赛精神。

(图/宣传部 /王灿 杨淑慧)







内江师范学院教育科学学院 版权所有