首页 >> 学生工作 >> 管理制度
内江师范学院学生工作部(处)关于2019年上期学生勤工助学工作的通知
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:433   日期:2019-06-14   字体:【
内江师范学院学生工作部(处)关于2019年上期学生勤工助学工作的通知
来源:党委学生工作部、武装部   作者:编辑:谭思师   点击数:11   日期:2019-06-14   字体:【

各二级学院、各勤工助学用工单位:

现将2019年上期学生勤工助学的有关工作通知如下:

    12019年上期的学生勤工助学工作从201931日开始进行,请各二级学院与相关勤工助学用工单位联系,根据用工单位的要求,按照学生资助中心分配的名额(见附件1《2019年上期内江师范学院学生勤工助学岗位分配表》)确定好参加2019年上期勤工助学的学生名单,并通知这些参加勤工助学的学生3日内到用工单位报到,否则将取消勤工助学资格(原则上参加勤工助学的学生应每学期轮换一次,以便让更多经济困难的学生有参加勤工助学的机会)。

22019年上期的勤工助学将通过学工系统进行管理,请各二级学院、各用工单位进入学工系统输入岗位设置并提交审核,同时要求参加勤工助学的学生进入学工系统填写有关信息并提交审核。

32019年上期开学后勤工助学的学生应填写《内江师范学院学生勤工俭学申请表》(见附件22份,分别交各二级学院学工办和用工单位保存,同时填写《内江师范学院学生勤工俭学聘用登记表》(见附件73份交聘用单位,聘用单位收齐签字盖章后于315前将其中一份交学生资助中心保存,一份交勤工俭学学生保存,一份由用工单位保存。

4各二级学院、各勤工助学用工单位需将本学院、本单位全部勤工俭学的学生信息填入《内江师范学院学生勤工俭学信息登记表》(见附件3)。此表填写二级学院或者用工单位本学期内在二级学院以及学校内各单位上岗的全部学生,填表时请不要修改此表格的格式。填好后打印一份,负责人签字并盖上二级学院或者用工单位公章后315交学生资助中心,电子表格通过QQ1607293495)发给资助中心舒老师。

5.勤工俭学学生每次上岗时,均应填写《内江师范学院学生勤工俭学工作日志》(见附件4),各用工单位每月需填写《内江师范学院学生勤工俭学工作汇总表》(见附件5)。学生的工作日志表和单位的工作汇总表一起于每月28日交学生勤工助学部,计算勤工助学补助,未按时交表的一律不发勤工助学补助。

6学生参加勤工俭学,按照“谁使用、谁管理”的原则,各用工单位须指定专人(教师)负责进行指导和管理,各二级学院和各用工单位应对这些学生进行岗前培训,特别是要进行安全教育,防止意外事故发生。参加勤工俭学的学生必须认真阅读《内江师范学院学生勤工俭学安全注意事项》(附件6)并签名后交用工单位保存。

72019年上期勤工助学补助仍然由计财处通过建行卡每月打卡发放,请学生注意查收。

内江师范学院学生工作部(处)

2019225

内江师范学院教育科学学院 版权所有