首页 >> 党群工作 >> 工会工作
我院第四届教代会暨工代会代表选举会胜利召开
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:5965   日期:2018-04-10   字体:【


 

4月9日下午,我院在新行政楼411会议室召开了第四届教代会暨工代会代表选举大会。会议由党总支书记杨梅主持, 赵明副校长出席会议。

本次选举严格按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、教育部《学校教职工代表大会规定》、《四川省学校教职工代表大会规定》及《内江师范学院教职工代表大会规定》等有关精神进行。大会到会会员38名,超过应到会员人数的2/3,符合相关规定。首先,杨书记宣读学校工会关于我院工会代表候选人名单的批复并通过出席学校第四届教代会暨工代会代表候选人名单。接着,经举手表决,全体一致通过选举办法和大会工作人员,推荐李芳为监票员,张青、钱愿秋为计票员。

通过无记名差额选举,选举出赵明、邓川、王丽、左群英、谭友坤、李雪、姚鑫为我院第四届教代会暨工代会代表。

 

 

内江师范学院教育科学学院 版权所有