首页 >> 党群工作 >> 工会工作
“迎评促建”教职工春季长跑比赛
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:6007   日期:2018-04-10   字体:【

为贯彻落实《全民健身计划》,提高教职工身体素质和健康水平,4月9日下午,由我校校工会组织的2018年“迎评促建”教职工春季长跑比赛在田径场举行。我院老师积极响应校工会号召,踊跃参与,奋力争先。

随着清脆的发令枪响起,近千名教职工从田径场起跑,途径生地楼、化学化工学院、行政大楼、商业街、魏家冲大门,最后回到田径场绕场一圈后到达终点,环跑总长约3公里。浩浩荡荡的队伍洋溢着广大教职工崇尚运动、热爱健身、享受运动快乐。最终,我院慕彦谨老师,宋欢老师分别取得了男子中年组第七名和女子青年组第四名的优异成绩

本次长跑比赛体现我院老师勇于拼搏,热爱健身。老师们以身作则为同学们作了良好的示范,给学生作了良好的榜样。

(信网部 唐艺潇)

内江师范学院教育科学学院 版权所有