首页 >> 党群工作 >> 工会工作
我院召开第四届第一次教职工大
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:5812   日期:2019-01-04   字体:【


为更好地总结过去,展望未来,推动我院工作迈向新台阶,绘就新蓝图。201914日,我院全体教职工在行政楼411召开第四届第一次教职工大会,本次大会由我院党总支书记杨梅主持。

首先,院长陈理宣对我院2018年的工作做总结。2018年我院在教学、科研和队伍建设上都取得显著成绩。2018年我院紧紧围绕学校五大工程开展工作,顺利通过本科教学评估,师范资格认证方面也取得很好成绩,笔试通过率超过75%。陈院长也对2018我院绩效使用分配情况向全体教职工汇报。接着,会主席邓川总结我院2018年工会工作。2018我院工会组织了许多工会活动,如冬季长跑、运动会、岗位练兵、元旦晚会等,并取得了很好的成绩。邓主席还对2018我院工会经费使用情况向全体教职工汇报。

最后,邓主席希望大家在接下来一年继续支持工会工作,多多参加工会活动;陈院长也祝愿各位老师在新学年有更丰富的收获!

5

内江师范学院教育科学学院 版权所有