首页 >> 党群工作 >> 工会工作
我院工会开展2019年度教职工岗位练兵——钢笔字比赛
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:881   日期:2019-12-03   字体:【


为进一步提高我院教师教学水平,提升教学技能,夯实教师队伍专业能力,12月2日,我院工会在行政楼411开展2019年度教职工岗位练兵之钢笔字比赛。

据悉,本次除在外学习的教职工外其余职工均参加本次活动。老师们非常重视本次岗位练兵,老师们一笔一划认真书写。一笔一画工整有力,充分展示了各自的钢笔字书写功底,一幅幅富有个性的作品展现在大家面前。有的刚劲有力,有的潇洒飘逸,有的大方得体,表现出了我院教师深厚的教学技能。通过本次活动我院工会共评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名。

通过这次的比赛,教师们在比赛中展示自己的书法功底,意识到教学基本功的重要性。相信老师们在以后的教学生涯加强技能训练,提高自己教学能力。

 

 


内江师范学院教育科学学院 版权所有