首页 >> 党群工作 >> 党群工作
“共迎建党节”——我院学生第三、第四党支部党组织生活会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:5959   日期:2018-06-27   字体:【

2018年6月27日,我院学生第三、四党支部在一教103教室举行6月份党组织生活会,大会由我院学生第四党支部温友珺同志主持,学生第四党支部书记杨林和学生第三、四党支部全体学生党员同志参加。

大会伊始,温友珺同志介绍本次组织生活会的主要内容:每年7月1日是中国共产党的生日,今年,将迎来我党建党97年周年,为进一步坚定学生党员同志的理想信念,也为迎接建党97年周年,我院学生第三、四党支部共同举行“共迎建党节”的党组织生活会。接着,党员同志分享我党建立中的故事。其中余超同志分享7月1日作为建党节的由来。紧接着,党员同志们分享我党的优秀人物事迹。刘人毓同志分享了李大钊同志的事迹,向允同志分享了陈独秀同志的事迹。

最后,杨林同志总结:作为当代大学生党员,我们应当了解党的历史、拥护党的方针政策,建立起民族自豪感和历史责任感。


(第党支部 吉克阿谨



内江师范学院教育科学学院 版权所有