首页 >> 党群工作 >> 党群工作
“ 用心写字 踏实做人”—我院学生第二党支部举行硬笔书法比赛
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:2436   日期:2018-11-25   字体:【

     

      中国有句古话人能写字,字能写人“,写字教学具有强大的潜在育人功能。为规范党员同志们的书写提高同志们的写字水平增强同志们对祖国汉字文化的了解。热爱教育科学学学院学生第二党支部于1125在一教303举行硬笔书法比赛。支部全体党员参加。

      比赛中大家满怀激情用心书写每一笔、每一画,尽其所能地展示自身书法的才能。他们认真、严谨的态度为我们做出了榜样 

      通过这次比赛,增强了党员同志们对祖国语言文字的热爱弘扬了中华传统文化提高学生党员的综合素质,着重培养了学生党员热爱中国文字传承中国传统文化用笔在心心正则笔正”,也希望党员同志端正姿势用心写字,踏实做人。


(第二党支部宣传委员 刘怡雯)






内江师范学院教育科学学院 版权所有