首页 >> 党群工作 >> 党群工作
我院学生各党支部召开党员转正大会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:409   日期:2019-05-23   字体:【

  

522日,我院学生各党支部召开党员转正大会,大会由各支部书记主持。

大会按照发展程序进行:预备党员宣读《入党志愿书》,并向大会做汇报;入党介绍人介绍预备党员考察情况;支委会报告审查意见;与会党员讨论;到会有表决权的党员投票;支委会根据票决结果提出意见,提交支部大会讨论通过,形成支部大会决议。

首先,所有申请转正的同志依次在党旗下庄重地提出自己的转正申请,陈述预备期内自己在学习、工作、思想等各方面的现实表现;随后,入党介绍人就转正申请人的培养考察情况向大会进行了说明,提出了推荐意见,并征求了群众意见;最后,支部党员进行投票表决

大会结束前,各支部书记希望各位同志能以此为新的起点,坚定信念、砥砺品质、再接再厉,在思想、工作、学习等方面用过硬的素质、良好的形象,满怀为人民服务的初心,一心向党,为组织的发展贡献自己的力量。


 





内江师范学院教育科学学院 版权所有