首页 >> 党群工作 >> 党群工作
《复课进行时,三支部在路上》——我院学生第三党支部五月组织生活会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:635   日期:2020-05-26   字体:【


5月25日下午,我院学生第三党支部在钉钉会议群组织召开五月生活会,生活会内容为认真学习习近平总书记在4月29日中共中央政治局常委会会议和中央全面深化改革委员会第十三次会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见并围绕“完善常态化疫情防控举措、有序推进学校复学复课,如何发挥党支部的战斗堡垒作用”进行讨论。

 在收到会议视频邀请后,各位党员进入会议视频。随后,支部书记姚鑫组织各位党员学习习近平总书记在429日中央政治局常务委员会会议上关于疫情防控的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家发展全局高度,深刻分析国内外疫情防控形势,研究运用制度优势应对风险挑战冲击的重要举措,体现了深远的战略性、精准的指导性和重大的创新性。我们要深入学习领会,结合实际抓好贯彻落实。

随后,党员同志们纷纷发表意见,讨论热烈。

最后,支部书记总结:当前,学院复学复课在即,第三支部要切实发挥战斗堡垒作用,增强引领力、凝聚力、战斗力,充分发挥党的政治优势,把党员群众组织起来,形成合力确保顺利复学。全体党员要切实发挥先锋模范作用,恪尽职守、担当作为,继续做好疫情防控工作,不断巩固防控战果,为学院复学复课贡献党员力量。

 





内江师范学院教育科学学院 版权所有