首页 >> 党群工作 >> 党群工作
我院学生第三党支部隆重召开预备党员发展大会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:611   日期:2020-05-25   字体:【


202052213:00,内江师范学院教育科学学院第党支部在钉钉第三党支部会议群召开发展党员大会。大会由支部书记姚鑫主持,43人参会

大会伊始廖源玲同志首先宣读了《入党志愿书》,向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现,并介绍了自己的履历,家庭和主要社会关系等。随后,其入党介绍人龙海霞、卓进对廖源玲同志的现实表现和培养考察情况,并对其能否入党、是否同意其加入党组织表明了意见和态度。紧接着,组织委员乌兰高娃同志代表支部委员会报告对廖源玲同志的审查情况与会党员发表意见,对廖源玲同志能否入党进行充分讨论。

随后,黄腾爽、蒋雪宁15名具有表决权的党员同志进行了无记名投票表决。统计结束,监票人、计票人现场公布了投票结果,根据结果,支部书记宣布经支部大会无记名投票表决,对廖源玲同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。最后,廖源玲同志对自己能够被组织吸纳接收作了表态大会后逐一对其余三名同志进行了讨论。(孙昌翠、陈艳玲、方映春

大会最后,支部书记姚鑫对廖源玲、孙昌翠、陈艳玲、方映春4名同志加入中国共产党表示了祝贺希望们以此为契机,进一步加强学习,努力工作,及时向党支部汇报思想,充分发挥一名党员的模范带头作用,为建设和谐内师做出更大贡献。


(文/第党支部宣传委员 乌兰高娃

                                                           

                                                           

                                                                    


 

内江师范学院教育科学学院 版权所有