首页 >> 党群工作 >> 党群工作
我院学生第四党支部党员转正和发展大会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:662   日期:2020-05-25   字体:【


20200524日上午,我院学生第四党支部在钉钉群隆重组织召开党员转正和发展大会。大会由支部书记杨林主持,支部16名正式党员、22名预备党员以及发展对象参加本次会议。

大会伊始,本支部书记杨林介绍本次预备党员转正的注意事项和主要内容,并推选刘红艳为监票人吉克阿谨为计票人,随后大会按流程进行首先预备党员汇报预备期间的思想、工作情况,接着支部委员会介绍该同志预备期间的教育考察情况,之后与会党员发表意见,对该同志能否转正进行充分讨论,最后进行无记名投票表。本次支部共转正杨岑涛等9位同志通过最终的无记名投票一致同意以上9位同志转正,9位同志最后进行了表态发言

转正大会结束后,接着开展发展对象为预备党员的会议。按照大会流程,每位发展对象汇报自身情况,介绍人介绍介绍该同志有关情况,并对其能否入党表明意见,支部委员会报告其审查情况,与会党员发表意见,通过无记名投票表决。通过表决,本次我支部同意接受王梅等15名同志为预备党员。

新发展的预备党员表示将努力学习,充分发挥一名党员的模范带头作用取长补短争取早日成为一名合格的中共正式的党员


(文/第四党支部宣传委员 李佳蔓)




 

 

内江师范学院教育科学学院 版权所有