首页 >> 党群工作 >> 党群工作
我院举行党总支和教工党支部换届选举大会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:609   日期:2020-06-02   字体:【


根据换届选举程序要求和日程安排,我院于61日召开了总支委员会和教工支部委员会换届选举党员大会。换届选举党员大会在《国歌》声中拉开了序幕。

首先,党总支书记杨梅代表上届党总支委员会向大会做了工作报告,党员听取报告后通过举手表决,一致同意报告内容。随后,党总支副书记邓川宣读《中国共产党内江师范学院教育科学学院总支部委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》,全体党员一致同意通过该草案。在大会监票人的监督下,党员同志们严格按照程序进行选票填写,并投下了自己庄严的一票,选举产生了新一届总支委员会。新一届总支委员会委员分别是杨梅、邓川、龙海霞、谭友坤、左群英、姚鑫、杨倩。随即举行了党总支委员会第一次全体会议,选举产生了书记、副书记并明确了其他委员分工。杨梅同志当选新一届总支委员会书记、邓川同志当选新一届总支委员会副书记。

总支部委员会换届选举大会后,召开了教工党支部换届选举党员大会。通过选举,产生了新一届教工党支部委员会。新一届教工支部委员会委员分别是杨梅、李雪、陈彦宏。新一届委员会第一次会议选举产生了书记,并明确了其他委员分工。杨梅同志当选新一届教工支部委员会书记。

最后,杨梅同志代表新一届党总支委员会和教工支部委员会讲话。首先,杨书记对各位党员同志在过去的工作中对总支和支部工作的大力支持表示感谢,同时,也感谢同志们对其本人和总支委员及支部委员的信任。杨书记表示将带领总支委员和支部委员认真落实中央、省委、市委和学校党委的决策部署,带领全院师生员工积极推动学校重点工程的推进落实,推动学院再上新台阶。

中共内江师范学院教育科学学院总支部党员大会和教工支部党员大会在雄壮的《国际歌》奏唱中圆满闭会!


 










内江师范学院教育科学学院 版权所有