首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设
我院教师刘秦的作品入选“第三届中国民族美术双年展
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:5506   日期:2018-12-06   字体:【


2018125日上午,由中国美术家协会主办,中国文联美术艺术中心、中国美术家协会民族美术艺术委员会承办的“第三届中国民族美术双年展”在祖国最高艺术殿堂“中国美术馆”盛大开幕。

本次展览从全国各地的6000余件作品中经过初评、复评遴选出258件,其中,中国画128, 油画130,入选难度可谓极大。我院美术教师刘秦创作的中国画作品《出凉山》, 经层层评选, 最终成功入选! 本次展览未设奖项, 全部作品均为入选, 入选作品由组委会收藏并具有申请入中国美协的一次资格条件!

 近年来, 刘秦老师在中国画艺术创作方面取得了一定的成就。她的作品入展中国美术家协会主办的国家级专业画展共12次,其中,获奖3(1次“银奖”, 2次“优秀奖”(最高奖)), 入选9(其中3次具有申请入中国美协的一次资格条件)。在四川省获奖两次 (1次“铜奖”, 1次“优秀奖”(最高奖))

1.jpg

 

 

 

2.jpg

 

 

 
                                                         

 

内江师范学院教育科学学院 版权所有