首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设
智慧课堂,共筑发展
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:3445   日期:2019-03-27   字体:【


326日上午,科技与学科建设处杨占峰、国有资产管理处雷威、教育科学学院副院长杜高明、办公室主任李雪、小学教育教研室主任李芳、实验室主任杨良群老师一行到内江市东兴区五星小学,对我校央财资金资助建设的“智慧课堂”实训实验室进行了设备安装、调试的验收工作,在现场,宽敞明亮的教室,崭新的课桌椅,人机互动的现代化设备,高效的教学软件系统,让大家感受到了“智慧课堂”的高端和先进。设备安装方工作人员首先对“智慧课堂”的软硬件设施的配置和使用等方面进行了详细的介绍,然后五星小学黄校长、张校长、郭校长等人详细介绍了五星小学对于“智慧课堂”建设工作中给予支持及配合的情况,五星小学在高度重视这项工作的同时,积极组织教师参加“智慧课堂”设备操作培训活动,力争使“智慧课堂”的教学设备设施能够充分发挥作用,实现课堂教学效果最优化的目标。黄校长等人表示,五星小学作为内江师范学院教育教学实践基地,随时欢迎内江师范学院师生到学校开展各种教育教学研究及实习活动,尤其是教育科学学院小学教育专业,作为内江师范学院申硕工程的领头羊,在科学研究、人才培养服务等方面需要积累相关成果,五星小学将紧密配合教育科学学院小学教育专业师生到“智慧课堂”教室开展教育教学研究活动,充分实现校地工作合作共赢的目的。在验收工作结束的同时黄校长等人还带领大家参观了五星小学校园,验收工作取得了圆满成功。



 

内江师范学院教育科学学院 版权所有