首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设
我院举行东兴区中小学优秀青年干部培训开班典礼
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:743   日期:2019-05-21   字体:【

 

520日,由我院承办的东兴区中小学优秀青年干部培训在行政楼317举行开班典礼。出席本次开班典礼的嘉宾有内江市东兴区教育局党委副书记、副局长罗寿彬,东兴区教师进修学校书记、校长陈建新,我院院长陈理宣等相关专家领导。这次开班典礼由陈建新校长主持。

在典礼上,陈院长从我院学风讲起,对我院进行了介绍;并对整个培训过程进行了简单的说明。随后,培训学员代表唐景学员发言,她对组织本次培训的各位领导和老师表达感谢;自己要好好把握此次培训,认认真真学习、提高自己的教学能力。最后,罗寿彬副局长代表东兴区教体局发言,他首先对参加培训老师致以谢意,接着提出本次培训对学员的相关要求。

据悉,本次培训是东兴区首次优秀年轻教师培训活动,本次授课既有来自各位教授、专家的专业知识传授,也有优秀校长的工作经验交流。本次培训根据教师成长历程,充分研究并制定细致的学习计划。相信通过本次培训各位学员可以学习到很多优秀的教学经验,提高自身教学能力。

IMG_3782

 

IMG_3809

 

IMG_3794

内江师范学院教育科学学院 版权所有