首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设
学前教育专业教育见习动员会顺利召开
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:194   日期:2020-10-17   字体:【


为帮助我院学前教育专业学生更好地开展教育见习活动。10月16日上午,学前教育专业18级3班、19级3班学生教育见习动员大会在三教306举行。动员会由学前教育专业教研室主任钱愿秋主持,学院副院长谭友坤与班主任杨倩老师参加了此次大会。

首先,谭友坤副院长介绍了教育见习活动的注意事项和行为规范,要求同学们要认真学习和自觉遵守见习单位的规章制度,端正学习态度,严守见习纪律。


学前教育教研室主任钱愿秋针分别向同学们详细介绍了“见习1”“见习2”和“见习3”的见习目的、见习内容、见习时间和地点以及见习过程中的注意事项。并就同学们的疑问进行解答。

最后,班主任杨倩老师给大家重申了学习态度的重要性以及特殊时期的安全问题。

通过本次教育见习动员大会,学前教育专业的同学都对本次教育见习活动有了进一步的了解和规划,从而为即将到来的教育见习做好准备。

 

 

内江师范学院教育科学学院 版权所有