首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设
我院领导赴资阳市检查指导学生实习工作
来源:教育科学学院   作者:编辑:税晓燕   点击数:75   日期:2020-11-11   字体:【

          20201110日,由赵校长带队,我院副院长谭友坤随赵校长一行前往资阳市检查指导我院学生实习情况。赵校长一行先后来到了资阳师范学校、资阳市第四小学和资阳市丰裕中学,看望慰问参加教育实习的我校学生,并分别召开了师生座谈会,就实习工作、人才培养、校地合作等问题进行了专题调研。

    我院在资阳师范学校实习的有9名学前教育专业学生,在资阳市第四小学实习的有10名小学教育专业学生,有2名教育学专业的学生在资阳市丰裕中学实习。在资阳师范学校的座谈会上,我院20173B班的唐雨帆作为实习学生做了发言,她对实习学校的精心指导和安排表示感谢,并介绍了自己的实习情况。我院20103班毕业生朱晓丽作为资阳师范学校指导教师代表做了发言。资阳市第四小学座谈会上,我院20174班侯婷作为实习组长发言。资阳市丰裕中学的座谈会上,我院20171班的两位实习学生从教学和班级管理等方面畅谈了自己的收获和体会。座谈会上,谭友坤副院长对各学校为我院学生提供实习机会、精心指导、悉心照顾表示感谢,同时对学生的后续实习提出了殷切的希望和要求。

    此次实习检查指导,看到了学生的成长,与实习学校交换了实习意见。同时让学生感受到了学院对实习这项实践教学活动的高度重视,也感受到了学院的关怀,使学生进一步明确了后续实习的目标与任务。

 

 

内江师范学院教育科学学院 版权所有