首页 >> 教学管理 >> 运行管理
2019届本科毕业论文模板+文献综述模板
来源:教育科学学院   作者:编辑:张青   点击数:3204   日期:2019-04-11   字体:【
 
各位指导老师、各位同学:
    经学院学术委员会审议、讨论和修改后,2019级毕业论文和文献综述模版已完成(见附件)。在此做几点说明:
    1、此次模版分理科类和文科类。应用心理学专业属于理科,用理科模版,其他三个教育类专业用文科模版。
    2、为了避免脚注的混乱,此次采用尾注的格式。参考文献中对应论文中有上标的注释按顺序依次排列在参考文献的前面,没有直接引用的排列在参考文献的后面。
    3、鉴于部分文科学生也采用的是调查或实证研究的方法,在写作内容上可以借鉴理科模版,形式上仍采用文科模版。按文科类和理科类区分模版是最简单的方法了,望大家谅解!
    本模板自即日起执行,望周知!
教育科学学院
2019年4月11日
教科本科毕业论文格式模板(理科类)批注版 (2).pdf
教科本科毕业论文格式模板(文科类)批注版 (1).pdf
教科文献综述格式模版(带批注) (1).pdf

内江师范学院教育科学学院 版权所有