首页 >> 学生工作 >> 学团活动
我院第十六届团总支学生会例会照常举行
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:3222   日期:2019-04-02   字体:【

4月2日,我院第十六届团总支学生会例会于一教105举行。此次例会由学生会副主席杨阳主持,各班班长、团支书以及团总支学生会全体成员参加了此次例会。

会议主要内容为各部门汇报近期工作情况并交代接下来的工作安排。组织部对学生干部网上团课学习情况进行汇报,强调作为学生干部应起到带头作用。组织部将会对同学们的青年大学习网上学习情况进行随机抽查。学习部对国家助学金网银发放名单已核对完毕;师范技能月的讲课比赛初赛也已完成,接下来会在第九周进行决赛。心理辅导站将会在第八周同时开展电影展播和讲座活动,并采用一种全新的方式在微信上进行抢票。文娱部负责的健美操队伍已选拔完毕,并开始投入训练中。会议结束后,主席黄红菊对此次例会进行总结,她提到作为学生干部应不断反思自我,用严肃的态度正经地对待工作。

此次例会地开展让学生干部明确自己接下来的工作方向,让大家意识到需得端正工作态度,才能更好地为学院、老师及同学服务。

(信网部 周涵格)









内江师范学院教育科学学院 版权所有