首页 >> 学生工作 >> 学团活动
我院团总支学生会开展新老生交流会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:207   日期:2019-09-21   字体:【


       为让新生更加了解教育科学学院团总支学生会,为团总学生会招新做准备,920日,我院团总支学生会在西区礼堂举行新老生交流会。团总支学生会第十六届、十七届成员及我院2019级全体新生参加了本次交流会。学习部副部长陈启鹏、刘丁瑜主持本次交流会。

      进场时为每位新生发放了我院团总支学生会的介绍宣传单,让同学们初步了解团总支学生会各个部门的情况。1910分,交流会正式开始。各部门依次上台介绍,主要介绍了部门成员、日常工作、活动、招新要求等。各部门根据自己的特色,进行不同形式的介绍。有的部门通过快闪视频介绍、有的部门通过表演节目来介绍

      各部门介绍完毕,第十六届团总支副书记宋佳音代表十六届学生会发言。她通过讲诉自己的大学经历与收获,来鼓励同学们积极报名加入团总支学生会,并通过这一平台来锻炼自己。她希望同学们抓住每一次锻炼自己的机会,勇于去追逐自己的梦想。

       新老生交流会为同学们提供了了解我院团总支学生会的平台,同时也增进了新老生之间的情感,形成上下团结的良好氛围。相信通过此次交流会,同学们都找到了自己心仪的部门,并为之奋斗。

 


 


 

 

 

 

 



 

内江师范学院教育科学学院 版权所有