首页 >> 学生工作 >> 学团活动
我院第十七届团总支学生会例会顺利开展
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:84   日期:2019-11-20   字体:【


11月19日,我院第十七届团总支学生会例会在一教105开展。本次例会由主席陈洪利主持,团总支书记姚鑫、团总支学生会全体成员及各班班长、团支书参加此次会议。

会议首先由各部门代表对近期工作进行总结以及后期工作的安排。组织部后期将加强学生干部考核以及学生值班管理,并通报批评了上周未值班的同学。宣传部对各班班级新闻做出了新的要求,并对上次主题班会新闻未上交的班级进行了通报批评。纪检部强调了查课和晨跑中存在的迟到、早退等问题,要求各班同学积极配合部门工作。体育部冬季球类比赛有序进行,我院女排再获冠军。文娱部大学生艺术节正在进行中,我院合唱队在合唱比赛中荣获一等奖,迎新晚会排练已提上日程。接着,学生会主席陈洪利强调了值班同学的礼貌问题,要在细节上展现团总支学生会的精神面貌。最后,团总支书记姚鑫为本次例会做总结,他强调既然成为了学生干部就应该积极承担起这份责任,做有意义的事情。在学习工作中思考自己、规范自己。同时提到新干事们作为学生会注入的新血液,应大胆提出自己的新想法,积极创新,不断提升自己。

本次例会,将团总支学生会以及各班存在的问题“放在了阳光下”,团总支学生会各部门以及各班也会针对这些问题,在后期不断改进。相信在大家的共同努力下,我院能发展得越来越好。

(文/杨淑慧柳旭 图/周佳璇 刘雨潇)

 

 



 


内江师范学院教育科学学院 版权所有