首页 >> 学生工作 >> 学团活动
交流分享,传授经验——记我院团总支新老干部交流会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:138   日期:2020-09-26   字体:【

为帮助十八届团总支干部尽快适应新的角色,尽快熟悉部门间的各项事务,在新的岗位牢记自己的使命,不断提高自我。我院于919日在三教106开展新老干部交流会,活动由组织部何苗、魏小椿担任主持人。

会议伊始第十七届团总支副书记黄鸿娅与组织部部长许佳雯为大家颁发聘书。这不仅是对他们工作的肯定,同时也是他们辛苦劳动的成果。随后,黄鸿娅分享了自己在团总支的工作经验,也对十八届的干部们进行了鼓励“在学生会中能掌握的经验和学习的知识都是十分丰富的,希望你们能厚积薄发,再接再厉。”第十八届学生会主席代表韩莉也进行了发言,她表示“有幸加入团总支这个温馨的大家庭,有幸遇见温暖的师姐和可爱的小伙伴们,希望在未来的一年工作时间中,能延续美好,让努力得到应有的回报!”整个交流会气氛活跃,不止有激励人心的发言,也进行了游戏娱乐的放松,将离别的不舍对未来的期待全部融入其中。

本次活动搭建了一个新老干部互相交流的平台,相信在老干部无私奉献和细心指导下,新干部能有所感所悟,在未来的工作开展中能不负时光,不负自己。

/宣传部 文/陈娇

 





内江师范学院教育科学学院 版权所有