首页 >> 学生工作 >> 学团活动
我院顺利开展第十八届团总支第一次例会
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:154   日期:2020-10-21   字体:【

       增进我院第十八届团总支学生会各部门之间的了解提高学生干部的工作效率。我院第十八届团总支10月19日中午在五教南101开展本学期第一次例会。本次会议由团总支副书记陈彦西主持,各部门成员及各班班长、团支书参会。

       会议分三部分,第一部分由团总支成员以及各班班长、团支书进行自我介绍。各部门以部门为单位逐个登台介绍,会议现场井然有序。随后,部门负责人进行近期工作总结及本学期工作计划汇报组织部强调了青年大学习的重要性并希望同学们能够认真对待,按时完成。体育部对早操、晨跑的时间及要求作了详细安排。生活部对寝室违规使用大功率电器的寝室人员进行通报,并强调同学们一定要注意寝室安全,保护自身生命财产安全。

       会议最后一项由团总支副书记陈彦西和学生会执行主席陈启鹏分别对此次会议进行总结。陈彦西应知应会”以及“校园六好”进行了抽查,并督促各班班长及团支书要求班上同学进行识记。陈启鹏希望各部门能够承担起属于自己的责任,协同合作,认真完成每一项工作。

       此次例会的开展不仅增进各部门成员之间的了解,还让第十八届团总支组织实习干事对团总支组织有了新的认识。相信在第十八届团总支组织各部门成员的努力下,我院的学生工作将会迈向新高度。

(图/宣传部 文/颜红 陈娇

 

 



 

 


 


 

内江师范学院教育科学学院 版权所有