首页 >> 学生工作 >> 学团活动
教育科学学院第一次学生代表大会隆重召开
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:135   日期:2020-10-29   字体:【


为更好团结和带领广大青年,立足新起点,谋求新发展,促进全院学生全面发展,10月28日我院在第一学术报告厅隆重召开教育科学学院第一次学生代表大会。本次到会的嘉宾有共青团内江师范学院委员会书记秦亚、教育科学学院党总支书记杨梅、副书记邓川,以及教育科学学院全体辅导员;参加本次会议共有68名学生代表。会议由陈彦西同学主持。

大会开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由总支书记杨梅讲话。杨书记充分肯定了我院学生工作,并对全院团员、青年提出三点希望:要志存高远,坚定理想信念,做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品德、有修养的大学生,与时代同步伐、与人民共命运;要脚踏实地,主动学、敢于学、善于学、勤于学,不断实现人生价值;要求真务实,彰显时代精神,做到心中有信仰,脚下有力量,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者。随后,陈启鹏同学作为学生代表发言作为学生代表学习上勤奋努力工作上公平公正以身作则注意和约束自己的言行举止始终信奉着“为学校服务,为老师服务,为同学服务”的宗旨。开幕式在熟悉的校歌声中结束。开幕式后全体嘉宾和学生代表合影纪念。

正式会议共有八项议程。听取和审议第十七届学生会工作报告;听取和审议教育科学学院第一次学生代表大会筹备工作报告;听取并审议教育科学学院第一次学生代表大会代表资格审查报告;听取和审议教育科学学院第一次学生代表大会选举办法;审议通过监票人、计票人建议名单;选举产生参加内江师范学院第六次学生代表大会代表,陆小凤等21名同学当选内江师范学院第六次学生代表大会代表;选举产生教育科学学院新一届学生委员会委员,陈启鹏、李涵艳、韩莉、伏仕灵、刘丁瑜当选;选举产生教育科学学院新一届学生委员会常务委员会委员,陈启鹏、李涵艳、韩莉当选。

经过全体学生代表的共同努力,圆满完成大会各项议程。相信在新一届学生委员会的自我服务、自我管理下,教育科学学院学生工作会取得更大的成绩。

(图/宣传部 文/宣传部杨淑慧)

 

 

 

 

 

 


内江师范学院教育科学学院 版权所有