图片
首页>>教学管理>>教研活动
甲子校庆 我院校友返校探望母校
日期:2016-10-30     来源:   查看:    字体:【

 

母校甲子诞辰至,学子怀恩祝福来。2016年10月29日9点整,清风阵阵、秋意浓浓,我院近30名校友返校为母校甲子诞辰献礼。我院院长陈理宣、李雪老师于西区图书馆外迎接校友。 9点30分,校友陆续到齐。陈院长和校友亲切地谈话,说说笑笑从过去聊至现在,从现在到将来。当校友谈到学校的发展史时,陈院长带领大家参观了位于五教的校史馆。校史馆里,解说员详细讲解了从1956年建校之初至今的母校的发展历程,校友们纷纷感慨母校的发展与变化。校友们兴致正起,纷纷在纪念册上留言祝福母校。 10点40参观完校史馆,陈院长带领大家到了新行政楼,参观我校新校区模型。校友们对新校区的建造进程、规模和未来规划用途饶有兴趣,细细品味,感叹要是那时自己能再回来读书该有多好。随后,校友们来到新行政楼411会议室,进行校友代表座谈会。我院陈理宣院长、杜高明副院长、各老师亲切热情地接待了校友,手拉手促膝畅谈。会间,陈院长向各位返校校友表示诚挚的感谢,杜高明副院长带头表达了对母校的祝福。 12点10分,校友座谈会在一片欢乐、怀念与感恩的氛围中圆满结束。 (信网部  余涛)  

点击浏览下一页


点击浏览下一页


点击浏览下一页


点击浏览下一页


点击浏览下一页
 

 

  • 相关链接