图片
首页>>教学管理>>教研活动
2016年教育科学学院教育实习汇报比赛顺利结束
日期:2016-12-16     来源:   查看:    字体:【

16年教育实习已经结束,为了检验实习成果,为学生提供相互学习、交流的平台,同时调动低年级学生参与师范生教学能力训练的积极性,学校决定在实习生中开展教育实习汇报课比赛。按照学院规定,教育科学学院优秀实习组长、优秀实习生及教育实习汇报讲课比赛于12月12日、13日在三教和五教进行。

本次比赛,说课3分钟,模拟授课15分钟,评委提问2分钟,共计时20分钟。共有18名学生参加。其中,小学教育、学前教育及教育学专业的学生用自己扎实的教学基本功及临场应变能力赢得了低年级学生的赞赏。此次,比赛设一二三等奖,获奖比例为一等奖10%、二等奖20%、三等奖30%,以比赛成绩从高到低确定获奖名单。

点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页

 

  • 相关链接