图片
首页>>教学管理>>教研活动
阳春三月花开时——教育科学学院教师检查初等教育实习
日期:2017-03-11     来源:   查看:    字体:【

三月,是一个怡人的季节,花香阵阵,携着对新学期的期望和对未来的憧憬。2017年3月10日,教育科学学院实习指导老师李雪与15级6班班主任姚鑫老师来到内江十一小,对15级6班初等教育学生进行教育实习的仔细的检查与悉心的指导。

本次实习,共有我院七名学子在内江十一小进行实习工作。14点12分,李雪与姚鑫两位老师来到十一小校区,准备对实习学子的课堂进行旁听,旨在仔细观察实习现场情况,了解实习过程中的问题和不足之处,加以改正;对于优势和长处则加以赞扬和鼓励,以期做的更好。得知两位师长将至旁听,主讲学子,满脸的兴奋与期待,兴奋在从师所学可以为师所鉴,期待在所讲可以得到肯定和赞赏。为了不过于打扰的课堂的正常进行,两位老师分别对个别学生进行了单独交谈,来了解他们在实习工作遇到实际情况。交谈的过程中,两位师长首先就今日所见我院学子实习情况给予肯定;再针对部分孩子顽皮难管的实际情况给出了自己的见解和建议。16点10分,本次视察兼指导圆满结束。

三月是花开的季节,有沁人的香味和怡人的暖阳让人陶醉,有学子的憧憬和梦想令人振奋,更有我院领导和师长对所有学子的关切和期望。在本次视察我院师长就实际情况出发,对学子在实习过程中遇到的问题进行详细的讲解,以期我院学子能有更加优异的表现,使他们更加努力的为成为品学兼优的教师而奋斗。(信网部  莫岚妃)

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

  • 相关链接