图片
首页>>学科建设与研究>>学科建设
热烈欢迎泸州医学院人文社科学院前来我院学习调研
日期:2013-03-20     来源:   查看:    字体:【

3月19日上午9点,泸州医学院人文社科学院赵成文院长率应用心理学教研室主任宋丽娟、基础心理学教研室主任一行5人来我院学习调研心理学专业建设和发展状况。我校刘博副校长,我院陈理宣院长、李达军书记、杜高明副院长、慕彦瑾副院长、邓川副书记在新行政楼318会议室接待了赵成文院长一行。

在学习调研会上,刘博副校长首先代表学校对泸州医学院一行表示热烈欢迎,对兄弟院校加强交流、共谋发展寄予厚望,并希望双方加强合作交流,共同提高育人水平和推进专业发展。随后,双方就应用心理学、教育与发展心理学专业的定位及特色凝练、教学改革、培养目标、就业去向、师资队伍建设、实验室建设、教师科研、见习与实习及基地建设等方面情况作了深入交流。交流会后,泸州医学院一行参观了心理实验室与心理测量室,并交流了实验室的建设与使用方法。

学习调研结束时,赵院长希望以后能与教科学院做进一步交流,为双方错位发展注入新的活力。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

  • 相关链接