图片
首页>>学科建设与研究>>科研工作
东兴区青年干部培养与探索项目第二阶段工作正式启动
日期:2017-07-17     来源:   查看:    字体:【

东兴区青年干部培养与探索项目第二阶段工作正式启动

暨东兴区优秀年轻干部人才培训班开学典礼

   7月17日上午9时,东兴区青年干部培养与探索项目第二阶段工作正式启动暨“东兴区优秀年轻干部人才培训班”开学典礼,在五教北302室隆重举行。内江师范学院、东兴区教育局、进修校领导及47名来自区内各校优秀年轻干部学员参加了开学典礼。开学典礼由进修校书记、校长陈建新主持。区教育局党委副书记、副局长罗寿彬在开学典礼上作了动员报告,就进一步改善干部队伍结构,建立合理的干部梯队等工作作了重要讲话。并强调加强对年轻优秀干部人才的关注及厚爱,同时希望广大学员珍惜难得的培训机会,充分认识本次集中培训的必要性和重要性,严格遵守培训纪律,期待每位学员都能在此次培训中学有所获。紧接着,陈建新校长告诉大家在此背景之下举办青年干部培训班,一方面是为了培养锻炼青年干部,另一方面是为了助推学校干部队伍的可持续发展。陈建新同志还对全体学员就培训学习提了三点要求:第一、要善于思考,希望大家能够多读书、多调研、多思考,把有限的时间用足用好,在培训期间得到最大限度地提高;第二、要有的放矢的学习,鼓励全体学员在调查研讨环节结合工作实际积极思考,深入研讨学校发展,为学校发展建言献策;第三、要严格遵守学习纪律,排除干扰,静下心来认真学习,高质量地完成培训。最后,本次培训学生代表曹辉同志代表全体学员发言,表示一定珍惜学习机会,结合学校发展,积极思考,学有成效,并严格按照进修校的要求遵守学习纪律、生活纪律。

   陈理宣院长为学员们做了《读书、教书、做人、做事、幸福》的专题讲座。

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接