图片
首页>>党群工作>>党群工作
教育科学学院党总支及所属各支部委员会换届选举大会圆满召开
日期:2016-12-30     来源:   查看:    字体:【

按照学校党委要求,12月28日,教育科学学院在第二学术报告厅举行了党总支部委员会换届选举大会。会议由党总支书记杨梅主持,我院全体师生党员参加,其中有选举权和被选举权的教师党员和学生党员共79名。

会议严格按照换届选举程序进行。本次大会应到正式党员87名,实到79名,符合大会选举要求。会议开始,全体党员肃立,奏唱国歌。主持人杨梅介绍了新一届党总支委员会委员候选人基本情况。会议通过了《中国共产党内江师范学院教育科学学院总支部委员会换届选举党员大会选举办法》和监票人、计票人名单。新一届总支部委员会设委员7人,候选人9人,差额2人,经过有选举权的正式党员以不记名方式投票选出了新一届党总支部委员会委员,他们是杨梅、陈理宣、邓川、杜高明、谢红雨、姚鑫、杨倩等7名同志。新产生的总支委员会随即召开了第一次委员会全体会议,选举产生了书记、副书记,其中,杨梅同志当选教育科学学院党总支书记,邓川同志当选教育科学学院党总支副书记。选举大会在庄严的《国际歌》歌声中闭幕。

总支换届选举大会选举产生新一届总支委员会后,总支所属各教工和学生支部分别召开支部党员大会,经过不记名方式投票选举产生了新一届支部委员会。其中,教工支部委员会委员分别是谢红雨、龙海霞、季晓华,谢红雨同志当选教工支部书记。新当选的学生支部书记分别是学生第一支部书记宋欢、学生第二支部书记杨倩、学生第三支部书记姚鑫。

 

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

  • 相关链接