图片
首页>>党群工作>>党群工作
我院学生第三党支部隆重召开预备党员转正大会
日期:2017-07-07     来源:   查看:    字体:【

2017年7月7日19点院学生第三党支部在一教103室隆重召开预备党员转正大会。大会由学生第三党支部组织委员谭燕主持,42名党员出席本次会议

大会伊始,罗叙、李兵同志首先作思想汇报,向大会汇报了自己近期的表现,并介绍了自己的履历、家庭和主要社会关系等。随后,其入党介绍人蒲光智、李渐、赵依依等同志对罗叙、李兵的现实表现和培养考察情况进行说明,并对其能否入党、是否同意其加入党组织表明了态度。

随后,赵依依、秦雪颖、谭燕等6名具有表决权的党员同志进行了投票表决。黄晓利、王露同志为监票人,乔文竹、赵学欢同志为计票人。统计结束,检票员现场公布了投票结果,经支部委员会协商后根据票选结果提出了对罗叙、李兵两名预备党员“同意转正”的意见。

支部宣传委员谭燕上台宣布了支委会研究决议,讨论吸收罗叙、李兵同志加入中国共产党。全体党员对罗叙、李兵同志表示了祝贺,热烈欢迎两名新成员加入内师教科学生第三党支部的大家庭。两位新成员也纷纷上台表态,要努力学习,充分发挥一名党员的模范带头作用,为建设和谐内师做出更大贡献。

会议在一片热烈的掌声中结束。

(第三党支部宣传委员  秦雪颖)


  • 相关链接