图片
首页>>党群工作>>工会工作
橡树的风格,教科的旋律——我院教师参加我校2014年教职工“诵经典华章,唱中国梦想”中华经典诗文诵读大赛
日期:2014-12-25     来源:   查看:    字体:【

2014年12月24日19点,我校2014年教职工“诵经典华章,唱中国梦想”中华经典诗文诵读大赛在东区礼堂举行。谭友坤老师作为我院代表参加了比赛。

比赛在主持人宣读比赛评分标准后拉开帷幕。在化工学院、图书馆、政史学院、经济管理学院、外国语学院的深情诵读后,我院谭友坤老师带着她的舞者为大家演绎了《致橡树》,她用女性特有的细腻、温柔的语气、抑扬顿挫的语调、适当的肢体语言、标准的普通话在舞蹈的陪衬下向大家诠释了那不卑不亢、至纯至美的爱情,吸引着观众和评委们的眼球,获得了大家的一致好评。

19次诵读,19种风格。本场比赛为大家带来了诗文的盛宴,视听觉的大餐。让我们内师师生诵中华经典诗文,扬中华千年文明。

 

(信网部  文垚)

 

点击浏览下一页

  

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

  • 相关链接