图片
首页>>党群工作>>工会工作
欢乐庆六一——教职工亲子游戏欢乐开始
日期:2016-05-29     来源:   查看:    字体:【

 

迎六一欢乐共庆,做游戏乐趣共享。5月29日8点,我院在田径场承办了由学校工会主办的庆六一教职工亲子游戏活动,来自全校的教职工孩子在家长的陪同下参加了各种有趣的游戏活动。 在一曲充满童真的《虫儿飞》儿歌中,本次游戏活动正式开始。现场设置有夹弹珠、投篮球、运气球及即时表演等游戏活动。每一个活动都充满童真乐趣,每一处场地都充满了稚嫩而欢乐的笑声。在游戏的过程中既有中奖的喝彩,也有成功的呼喊,在喝彩与尖叫声里的流露出的“成长”与“欢乐”,也是此次活动的宗旨。每一个小朋友都恰如一株稚嫩的树苗,每一个游戏的经历都是富含营养的肥料,让小树更加茁壮成长。在欢乐的笑声中,本次活动于12点圆满结束。 本次欢庆六一教职工亲子游戏活动把欢乐与快乐提前带给小朋友和家长们。充满乐趣的游戏活动让小朋友们乐于其中,忘掉烦恼,享受童年纯真。 (信网部  余涛)  

点击浏览下一页


点击浏览下一页


点击浏览下一页
 

 

 

  • 相关链接