图片
首页>>党群工作>>工会工作
赛出活力、赛出友谊——记我院教师参加教职工排球比赛
日期:2016-09-22     来源:   查看:    字体:【

新的学期,新的活力,9月21日18点,在我校举办的教职工排球比赛中,我院和张大千美术学院老师们组成的队伍对阵数信与化工学院组成的教师队伍,我院谭友坤老师、姚鑫老师参加了本次比赛。

在短暂的热身运动之后,一场精彩绝伦的排球比赛正式开始。哨声一响,我方队员们迅速进入状态,做好“战斗”的准备。眼看球越过网将要落下之时,队员迅速接球、颠起,传给队员;接着,队员看准时机,一举扣杀,不给对方球员反应的机会,球已落地。哨声响起,我方率先赢得一分。眼看我方率先得分,对方也不甘落后,立即调整战术,各施绝技,多次将我方的球拦下。就这样,比分你追我赶,比赛精彩不已。每当对方比分快超越我方时,我方队员们迅速调整状态,重振信心。随着比分的增长,球员们热情高涨,斗志昂扬。观众们也是群情激奋,随着球的一起一落,他们的心也跟着一上一下,每赢一球,大家都鼓掌叫好。最后,我方队员团结一致,颠球,传接球配合良好,以2:0的成绩获得绝对的胜利。

本次比赛,不仅加强了各二级学院之间的协作交流,同时,老师们团结协作,力争上游的精神面貌为我院学子树立了榜样,让大家更加懂得合作精神与比赛内涵。

 

(信网部  邹琴)

 

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 

 

 

 

 

  • 相关链接