图片
首页>>学生工作>>学生活动
记我院迎新最后一天
日期:2017-09-03     来源:   查看:    字体:【

伴随着丝丝秋风我院迎新工作也接近尾声,迎新的最后一天,同样也是忙忙碌碌,忙着设立接待点,忙着统计新生入学情况,忙着接待新生。按照安排,我院迎新于2017年9月3日正式结束。

8时,迎新工作者准时来到接待点,最后一天,已鲜有新生的踪影,但迎新工作人员还是耐心地等待着新生们的到来,如有新生到来,他们便用微笑迎接,耐心带领新生注册、缴费、入住宿舍,并与新生亲切交流,解答他们的问题与顾虑,力求让每一位新生安心,每一位家长放心。三天的迎新,所有迎新工作者尽心竭力,已帮助我院所有新生顺利完成入学流程。

今天是迎新工作地结束,但更是新生们大学生活地开始,这意味着他们即将开始一段新的旅途,开启人生新的篇章,预祝他们在大学实现自己的希望与梦想,享受美好的大学生活。

(信网部  曹晶晶)





  • 相关链接