图片
首页>>学生工作>>学生活动
军训—人生的励志之旅
日期:2017-09-10     来源:   查看:    字体:【

2017年9月10日,已是军训第7天。经过了数日的辛苦训练,同学们已疲惫不已,但我院同学仍早早地来到田径场列队集合,准备迎接今天地训练。

下了那么多天的雨,天空终于放晴。初秋的阳光并不炽热,时常还有阵阵凉风吹过,在这样的天气下,训练显得较为轻松。训练开始,教官便告诉同学们今天地训练安排,鼓励同学们拿出最好的精神状态投入到每个项目地训练中。齐步正步互换是今天的主要训练项目,同学们整齐的脚步声以及洪亮的口号,吸引了其他连队频频观看。数不清走了多少遍,喊了多少声,随着时间地流逝,同学们的体力也渐渐下降,但每个人仍然坚持着。教官们也没有一丝懈怠,不放过任何一点小错误,手把手教,努力让同学们做得更好。

不经一番血泪,怎敢换新颜。军训是苦乐大学的缩影,在经历了军训地洗礼后,在感受到体力以及毅力突破后,相信每一个同学会以更加积极的态度面对以后的生活。

(信网部 曹晶晶)



 

  • 相关链接