图片
首页>>学生工作>>学团机构
我院第十四届团总支学生会例会顺利开展
日期:2016-05-20     来源:   查看:    字体:【

2016年5月19日,我院第十四届团总支学生会第一次例会于一教106开展。我院学工办姚鑫老师出席例会,团总支学生会全体成员及各班班长参加会议,团总支副书记蒲佳芝主持此次例会。12点40分,会议正式开始。由于是换届后首次例会,各部门成员首先进行了简单的自我介绍。随后,各部门开始了近期工作的总结汇报:组织部提出将加强学生会纪律建设,对值班等学生会工作进行严格考勤;宣传部提醒各部门需要做微信、微博前期宣传及微信投票时一定要提前上传内容,以便及时发布消息;信网部解释了部门设备的借出问题,并提醒各班班长向宣传委员传达班会新闻的相关要求;秘书处表示毕业班级的学分已导入完毕,武术运动会参加人员的学分量化也会尽快添加;纪检部对查课和安排观众等工作进行了详细解释;学习部提到了师范技能月说课讲课比赛的相关事项,并提醒大家经典阅读从今以后只能是电子档;生活部提醒学生会成员在执行文明监督岗工作时切勿迟到早退;实践部解释了暑期三下乡的具体事项;文娱部表示健美操大赛将在本周六拉开帷幕,希望各部门多多协助;体育部希望各班继续保持早操晨跑的良好表现;心理辅导站介绍了心理漫画比赛的具体情况;督查部说明了近期常规工作和安全知识竞赛的相关情况。总结完毕后,主席团成员进行了自我介绍,并对分管部门的工作进行了补充说明。最后,姚鑫老师对新一届学生会提出了要求和期望,他希望第十四届团总支学生会的成员们要时刻牢记住自己的职责,做好学生工作。13点30分,本次例会圆满结束。

(信网部  刘会莲)

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

  • 相关链接